注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬彬的博客

敞開心扉,知已就不再難尋。

 
 
 

日志

 
 

世界未解之谜(1/1-10)  

2015-05-22 11:29:00|  分类: 未解之迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界未解之谜(1/1-10) - hung22 - 彬彬的博客

 

【第1谜】外星人隐居地球----1987年,科学家在扎伊尔无意中闯入一个与世隔绝的古老部落,发现部落里的人与普通人长得不大一样。相处了一段时间之后,他们惊奇地了解到这些人对太阳系的知识极为了解,据部落的人说在170多年前,有一艘火星飞船为避难来到此地,与当地的土著人生活在了一起。

 

【第2谜】神秘的百慕大三角----是地球上最具传奇色彩的区域之一,传闻中曾有一连串的飞机、航船在此失踪。对它的解释有二种:一、这些失踪是由于超自然的原因造成的,是否是外星人在作怪。二、认为是自然原因造成的,如地磁异常、洋底空洞、水桥说、黑洞说等等。百慕大这个黑洞,至今还没有见底。

 

【第3谜】麦田怪圈----是在麦田或其他农田上,透过某种力量把农作物压平而产生出几何图案。此现象在1970年代后期才开始引起公众注意。目前在全世界,每年大约出现250个图案各异的怪圈,特别是在英格兰南部。是恶作剧还是外星人杰作,至今仍然没有解释该现象是何种设备或做法能够达到。

 

【第4谜】世界十大未解之谜----UFO之谜。UFO是指不明飞行物,世界上存在着UFO,人们越来越相信这一点。1947年7月5日,在美国新墨西哥州发生的罗斯维尔事件,至今仍是UFO的一个经典案例!

 

【第5谜】死亡公路----在美国爱达荷州的州立公路上,离因支姆麦克蒙14.5 千米处,有一个被司机们称为爱达荷魔鬼三角地的恐怖翻车地带。正常行驶的车辆一旦进入这一地带就会突然被一股神秘的力量抛向空中,随后又重重地摔到地上,造成车毁人亡的惨重事故。

 

【第6谜】世界十大未解之谜----尼斯湖水怪,它是地球上最神秘的谜之一。湖位于苏格兰的大峡谷中,平均深度达200米。该湖终年不冻,湖北端有河流与北海相通。1934年4月,伦敦医生威尔逊用相机拍下了水怪的照片,明确的显出了水怪的特征:长长的脖子和扁小的头部,看上去像七千多万年前灭绝的蛇颈龙。

 

【第7谜】恐怖的食人植物----在印度尼西亚的爪哇岛上,生长着一种名叫"奠柏"的吃人树,它由许多柔软的枝条构成。一旦有人或野兽无意中触却了其中一根枝条,树就得到警报,随即把人或兽紧紧抓住,同时,枝条会流出一种胶状的液体,把人或兽消化掉。然后又重新展开枝条,等待下一次机会。


【第8谜】死亡岛传奇----在距加拿大东部哈利法克斯约百公里的北大西洋上,有一座令船员们非常恐怖的小岛“赛布岛”。全岛一片细沙,十分荒凉可怕,没有高大的树木,只有一些沙滩小草和矮小的灌木。几千年来在此岛的四周估计先后遇难的船舶不下500艘,丧生者总计在5000人以上。

 

【第9谜】金星古城遗址----前苏联一艘无人太空船在那里拍下了一组惊人的照片显示,大约2万个城市曾建立在星球上。这些城市散布在金星表面,但都是倒塌的状态。根据分析,这是一些城市遗迹。 金星表面的环境很差,温度在500C以上,狂风吹袭,经常下硫酸雨,足可把建筑物和生物毁灭。

 

【第10谜】金字塔之谜----在埃及尼罗河下游西岸的金字塔,大约80座。它们是古代埃及法老(国王)的陵墓。最大的金字塔是第四王朝法老胡夫的陵墓,大约建于4500多年前,塔高146.5米。据估计:支持这样的建筑工程需要5000万人口的国力,而公元前3000年左右全世界的总人口也不会超过2000万人。

世界未解之谜(1/1-10) - hung22 - 彬彬的博客

 世界未解之谜(1/1-10) - hung22 - 彬彬的博客

點擊這裡繼續閱讀更多文章

世界未解之谜(1/1-10) - hung22 - 彬彬的博客 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017