注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬彬的博客

敞開心扉,知已就不再難尋。

 
 
 

日志

 
 

世界未解之谜(7/61-70)  

2015-08-04 11:06:33|  分类: 未解之迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【第61谜】消失的示巴古国----人们已初步断定《圣经》中提到的示巴王国位于现今阿拉伯也门共和国境内。它是公元前10世纪兴盛一时的文明古国之一,在古代东方的发展史上曾起过积极影响。示巴古迹的发掘,已透射出这个文明古国的奇光异彩。但失落的示巴文化这个历史 之谜,还远未全部揭开。
  

  【第62谜】荒原巨画之谜----世界上面积最大的画在秘鲁的纳兹卡高原上。从千米高空的飞机上俯瞰会发现,在这片荒凉的土地上,竟被“画”上了许多幅巨大的动物图案和几何图形。只有在上千米的高空中才可能看清这些巨画的真正面目。难道古印第安人已经拥有了飞行器?他们会不会是外星人的后代?
  

  【第63谜】西班牙无敌舰队之谜----1588年,英、西两国为了利益展开海上战争,西班牙国王亲自组织海上“无敌舰队”,英国组建了一只由海盗组成的舰队。1603 年英国伊丽莎白一世逝世后,继位的詹姆士一世同西班牙结盟,战争结束,一个王牌的舰队被一个以海盗为主的杂牌军打败。
  

  【第64谜】秘鲁神秘干尸----这两具干尸是由秘鲁东南部库斯科一家博物馆的工作人员雷纳托·达维拉·里克尔姆在曲斯皮坎奇省南部城市安塔瓦伊利拉发现的。干尸的头骨巨大,长度和其下面的身体部分相当,均为50厘米,该头骨形状怪异。人类学家对这两具干尸进行研究,他们一致认为这不属于人类的遗骸。
  

  【第65谜】世界末日预言----考古学家和历史学家从许多玛雅古庙与碑石中发现了一组一再重复出现的密码:1366560。依照玛雅历法,换算为西历便是2012年12月22日。玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来...美国航天局和世界上一些著名的语言家都证实了玛雅的预言...
  

  【第66谜】蒙娜丽莎眼中达芬奇密码 ----意大利国家文化遗产理事会主席西尔瓦诺·温切蒂借助显微镜观察油画中蒙娜丽莎的眼睛,发现微小字符。她绿褐色的右眼球上有LV字样,很明显这是莱奥纳多·达芬奇的姓名首字母。除眼睛外,画作其他位置也藏有字符。
  

 【第67谜】华航怪异事件----台湾“中华航空”民航机在2002年5月离奇坠毁澎湖海域,二百多人全部死亡,之后网络上盛传一段“华航CI611罹难者的语音留言”,留言中听见低沉的哭泣声与间歇的海浪声。将这封信传出去的张先生说,当初只传给两个人,没想到传遍台湾。很多听过的人都说:“很可怕!”
  

?
   【第68谜】澳洲圣母像流泪----澳洲的中年妇女派蒂·鲍尔从泰国买来一尊圣母像,但是放在家里八年之后,从2003年春天开始,圣母像的眼睛就不断低下有着玫瑰香气的油水。难道是神像显灵了吗?经过科学家的研究,很惊奇地发现这并不是骗局,但是圣母像为什么会流泪至今还没人能给出解释。
  

  【第69谜】长白山天池水怪----神秘莫测的“长白山天池水怪”最近两次现身。继2002年7月6日在长白山北坡,两名当地人发现“水怪”后,7月25日在长白山西坡又有更多的人目击了这一不明生物。近百年来,“水怪”一直是这个高山湖泊中的一个不解之谜,天池存在“水怪”成为难以否认的事实。
  

  【第70谜】成吉思汗墓诅咒显现----相传近800年来一直保护成吉思汗墓陵不被人发现的一个诅咒,2002年声称找到成吉思汗墓的美国考古队,放弃挖掘行动撤出外蒙古。探险队发现,墓陵由一条2英里长的墙壁保护着,墙壁中忽然涌出许多毒蛇。据说,成吉思汗在1227年去世之前,曾下令不许任何人知道墓陵在何处。
  

世界未解之谜 - hung22 - 彬彬的博客

點擊這裡繼續欣賞更多精彩....

世界未解之谜 - hung22 - 彬彬的博客



  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017