注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬彬的博客

敞開心扉,知已就不再難尋。

 
 
 

日志

 
 

自然之谜 千年难遇的各种超级怪物(1/1-5)  

2015-12-07 10:16:37|  分类: 未解之迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.史前蜈蚣

  史前蜈蚣能够达到近3米长,绝对是你的噩梦。

  它们是陆地上第一批的无脊椎动物,生活在3亿年前,在出现之初还没有任何天敌。

史前蜈蚣

  2.Pliosaur

  世界上最凶猛的生物,还不是什么XXX陆地恐龙,而是这个名为Pliosaur 的巨大海洋生物。

  他生活在侏罗纪和白垩纪时代,以捕食鱼龙和蛇颈龙卫生。身长15米,重12吨。被研究人员戏称为海底食品仓库。蛇颈龙在它面前就像小猫一样。

Pliosaur

  从外貌看上去Pliosaur其实并没有我们想象中的那样古怪,没哟犄角、没有储蓄、不像科幻电影中的任何海怪。

  实际上Pliosaur长得就想是一条巨大巨大超级大鳄鱼。游泳跟鳄鱼一样强壮的颚和矩形牙齿,任何动物在它面前都只能是早餐了。

  3.Whorl Sharks

  其实我不太相信这种动物曾经真的存在于这个世界上。据说Whorl Sharks生活在3亿年前。

  它就是一个带有‘圆形电锯’的鲨鱼。根据古生物学家推测这种鲨鱼的牙齿会不断的长出,同时新的牙齿会把之前的牙齿推到前端。

  但似乎咬合度真的很成问题呀,除非那个前轮真的能转起来。不然,岂不是会割伤自己?

Whorl Sharks

  4.Dunkleosteus

  Dunkleosteus出现在晚泥盆世时期,在地球上生活了5000万年。

Dunkleosteus

  它们的身长能够达到8米,体重超过4吨。它的嘴边有两对尖锐的喙来代替牙齿,成为主要的攻击器具。

  据说它这独特嘴的咬合力是世界上最大的,能够达到55兆帕斯卡。和它大平的也只有霸王龙和鳄鱼了。

  5.Moa恐龙鸟

  不会飞行的恐鸟生活在公元1500年左右。他高度可达3米,重250公斤,食草性动物。据说是被当地的毛利人猎杀至灭绝。

Moa恐龙鸟

網絡資料

世界未解之谜 - hung22 - 彬彬的博客

點擊這裡繼續欣賞更多精彩....

世界未解之谜 - hung22 - 彬彬的博客



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017