注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬彬的博客

敞開心扉,知已就不再難尋。

 
 
 

日志

 
 

自然之谜 千年难遇的各种超级怪物(2/6-10)  

2015-12-18 11:24:45|  分类: 未解之迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    6.史前田鼠

史前田鼠

  这应该是田鼠的祖宗,头部的角可能是挖掘工具,也可能是一种防御武器。

  7.Jaekelopterus Rhenaniae

  Jaekelopterus Rhenaniae体长2.5米,生活在距今3.9亿年前。

  是一种水陆两栖的动物,引人注目的大钳子是他的主要作战工

Jaekelopterus Rhenaniae

  8.Procoptodon Goliah

  就是袋鼠的祖宗啦.它的身长能够达到3米,体重227kg。生活在距今1.8万年前。

Procoptodon Goliah

  据说是因为人类的出现最终导致它们灭亡的。

  9.Macrauchenia

  Macrauchenia,体长3米,体重500公斤(好肥),生活在距今2万年前。

  它的长相好似四不像有着长长的鼻子,小巧的个头,但体型又类似骆驼。因为过于肥胖,所以逃跑速度较慢,所以也很容易被猎食者干掉。

Macrauchenia

  10.Chalicotherium

  Chalicotherium体型巨大,靠后退和关节行走,利用长臂拉下高处树枝,而后吃上面的树叶。

Chalicotherium

  它们行动缓慢,大多数时间都在吃树叶中度过。其唯一的防御手段就是依靠巨大的体型和前肢的爪子。

能活1亿多年的超级怪物:牙齿如匕首

今天总算是长见识了,原来在这世界上竟然有这么多我们以前闻所未闻见所未见的怪异动物,而且更可怕的是有的竟存在上千年之久,对我们来说它们就犹如怪物一般的存在。

網絡資料

世界未解之谜 - hung22 - 彬彬的博客

點擊這裡繼續欣賞更多精彩....

世界未解之谜 - hung22 - 彬彬的博客



  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017