注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬彬的博客

敞開心扉,知已就不再難尋。

 
 
 

日志

 
 

王健林:中国房地产是‘史上最大泡沫’  

2016-10-03 13:40:57|  分类: 政經時事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王健林:中国房地产是‘史上最大泡沫’ - hung22 - 彬彬的博客

 

中国亿万富豪王健林是在中国的房地产市场发的财——而现在,他在警告,中国房地产市场已经失控。

他在周三与《CNNMoney》的专访中表示:这是一个??“历史上最大的泡沫??”。在中国,在经历了去年股市的大起大落之后,泡沫是一个非常敏感的词,去年的股市让数以百万计的小投资者血本无归,他们本以为北京不会让股市崩盘。

在股市回天无力之后,北京当局现在在房地产市场面临着类似的麻烦。

王健林认为,中国房市最大的问题是,在像上海这样的大都市价格不断飙升,而在数千小城市却有巨大数量的房屋空置而z价格下跌。

他说:??“这个问题我看没有什么好的解决办法。政府已经出台了各种措施——限购或信贷——但无一奏效。??”

人们担心中国的经济在减速的同时,高债务水平却持续高速增长。在房市庞大数量的资金危在旦夕:根据Capital Economics数据,6月底,房市的直接贷款已经高达大约24万亿元(3.6万亿美元)。

王健林认为:??“问题是经济还没有见底。如果去杠杆过快,经济可能会继续恶化。因此,我们必须等着经济转入反弹的轨道上,才能逐渐开始降低杠杆和债务。??”

王健林说,他不担心硬着陆。

王健林的评论应该很有份量。根据《福布斯》和《胡润》2015年的报告,他是中国最富有的人,去年,他的房地产和娱乐帝国带来了大约440亿美元的收入。

王健林对中国房市提出警告已经有一段时间了。他的大连万达集团,已经在逐步削减房地产业务。

王健林最近在国外疯狂并购,尤其是在美国电影业。

 來自網絡

王健林:中国房地产是‘史上最大泡沫’ - hung22 - 彬彬的博客

 王健林:中国房地产是‘史上最大泡沫’ - hung22 - 彬彬的博客 

點擊這裡繼續欣賞更多精彩

王健林:中国房地产是‘史上最大泡沫’ - hung22 - 彬彬的博客 



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017